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INGREDIENTES
Este arroz es un plato muy sencillo, no va acompañado de nada,
Preparación para una libra de arroz
1 Libra de Arroz (la marca que quiera)
4 pocillos de agua (si lo quiere mazacotudo échele Arta agua, o sea más de cuatro pocillos)
Sal al gusto
4 cucharadas soperas de aceite (recuerde mucho aceite da colesterol)
Cebolla en tallos (o sea cebolla Larga)
PREPARACION
En una hoya arrocera agregue las 4 cucharadas de aceite, encienda el fogón, agregue la cebolla picada en trozos de 2 ó 3 cm (si necesita metro para medir la cebolla, eso es de acuerdo a la persona que esta cocinando)
Deje la cebolla hasta que este dorada (recuerde, es dorada no quemada) agregue los 4 pocillos de agua, deje que el agua este hirviendo y agregue la libra de arroz. Este pendiente que a medida que el arroz va hirviendo este se va secando, cuando esté seco bájele al fuego, tape el arroz, y en el transcurso de 10 a 15 minuto verifique que el arroz este listo para servirlo.
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