![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi0Kenq0t0LxTY893aJtILNL3j9b_KHHmHmZlWxYjT511wmApx2NtaqJ_xwjYQIfq-O8ukrrz0OCFxXwD9MsI5sSxygb_S459uov0cszAoyv5F4f8T3YAcqVSPoUIe38GbJyLlpDCPHwpOL/s320/tTINTO.jpg)
INGREDIENTES
3 cucharadas de café Sello Rojo (el que quiera, de acuerdo al bolsillo)
1 hoyetada de agua
Azúcar al gusto
PREPARACION
Hervir la hoyetada de agua (si no sabe hervir el agua consulte)
Cuando ya este hirviendo el agua apague el fogón, agregue el café,(3 cucharadas)revuelva, si se le riega, proceda a limpiar la estufa, luego sirva.
se puede acompañar de pan, galletas, aguardiente para los carajillos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario