![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiFSHjGE23KfhUJ0a9AL3KPWx4_nZ7Un6KIur4jBo1zIrqeGDE-S7ybGTOCQvnjjEqFUomPbdHharaCk0H6N5Gk5o5hRrbqWZQK_c99MPQmrLqaSzyQXCaVcli56liar3-K7-bNeKbu3EXu/s400/huevo+frito.jpg)
Este plato le permite reemplazar la carne, el pollo y el pescado.
Se utiliza más que todo en días finales a la quincena.
INGREDIENTES
$600
IR CON LOS $600 Y COMPRAR DOS HUEVOS
5 cucharaditas de aceite
2 huevos
Sal al gusto
PREPARACION
Coloque el sartén en la estufa con el fogón prendido, cuando este caliente el aceite, coge sus huevos y con un golpecito uno por uno en el filo de la pared o de la estufa abre sus huevos, échelos en el aceite previamente caliente, con una cucharita bañe sus huevos en aceite para que la yema se cocine y queden duritos, de lo contrario no haga lo que se le indica y el huevo quedara con la yema cruda.
Esto es de acuerdo los gustos del comensal
ya tiene sus huevos fritos y listos para la mesa o para la vasijita de llevar al trabajo..
No hay comentarios:
Publicar un comentario