lunes, 18 de mayo de 2009

CARNE EN BISTEC



Esta es una receta muy fácil de preparar se puede servir en cualquiera de los tres golpes, este es un plato que se encuentra muy facil en un restaurante corriente, cercano a un taller mecánico o en ocasiones si viaja pues en la carretera lo encuentra. Este es un plato muy atractivo para mecánicos y camioneros
PARA DOS PORCIONES depende del comensal que no sea muy carnívoro

INGERDIENTES
½ libra de carne (blandita y sin gordos)
2 tomates grandes
2 cebollas cabezonas grandes
½ pasta de magui
Una pizca de trisalsina
1 cucharadita de aceite
Ajos (opcional)
Sal al gusto

PREPARACION
Primero que todo conseguimos un harten amplio, agregamos el aceite, enciende el fogón para que el sartén se caliente, agregamos la carne (recuerde que primero se le agrega sal a la carne antes de llevarla a la sartén) dejamos que la carne se dore un poquito por lado y lado, agregamos el tomate en rodajas, agregamos la cebolla cabezona en rodajas, si agrega ajos pues que sea bien machucaditos, a medida que usted vaya revolviéndole tomate soltara un caldo que a medida de la cocción se va convirtiendo el salsa, agregue el magui, agregue la salsina (poquitica ) pruebe para saber que tal esta de sal, si le falta pues se le echa según el gusto,cuando la sala este muy ceca agregue un poquito de agua. (recuerde que la salasa es de acuerdo al gusto.
Se puede acompañar

10 comentarios:

  1. Q porquería enserio a la carne en visred no se le echa agua

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  2. Yo preparo la carne en bistec con un poco de agua y le agrego papa en rodajas. Queda delicioso

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  3. No soy camionero ni mecánico pero me encanto la carne en bistec. ¿tienes una receta para abogados?

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    Respuestas
    1. Quiero una receta para científicos desempleados ¡¡¡sin carne porq está muy cara

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  4. No soy camionero ni mecánico pero me encanto la carne en bistec. ¿tienes una receta para abogados?

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  5. Al que se le agrega agua es al sudado, no al bisted

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  6. ¡Maravilloso! Tus posts son los mejores definitivamente, escribes con una gran precisión y elocuencia. Adoro leerte
    tienes un blog muy genial ¡Por favor sigue subiendo mas recetas!

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